您当前的位置: 首页 > 政务要闻 > 政务要闻

高青山在暖泉镇就巡河、疫情防控等重点工作进行检查指导并在王家庄村开展“我为群众办实事”活动

中阳县政府 www.www-84811.com 2021-08-11 15:12 来源:中阳县融媒体中心 放大 正常 缩小

  8月9日,政府副县长高青山来到暖泉镇就巡河、疫情防控等重点工作进行检查指导并在王家庄村开展“我为群众办实事”活动。

  在王家庄村,高青山与镇村干部、当地群众座谈交流,认真了解村情民意,积极帮助大家解决当前生产生活中面临的问题。要求镇村两级党组织要扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,急群众之所急,想群众之所想,用实实在在的成效不断提高人民群众的获得感、幸福感。

  在暖泉镇重点河段,高青山实地查看河道情况及周边生态环境,详细了解河道两侧治污和沿岸生态环境治理等情况。高青山强调,要严格落实河长制,加大日常巡查管理力度,常态化做好河道治理、绿化、防汛抗旱等工作,全力提升我县水生态环境质量。

  在暖泉镇卫生院,高青山仔细查阅台账资料,就疫情防控措施是否到位,疫苗接种进展等情况进行全面了解,并针对检查中发现的问题和漏洞现场提出整改意见,要求要始终紧绷疫情防控这根弦,坚决克服麻痹大意、侥幸心理,切实压实责任、落实举措,做到不留死角、不留盲区,筑牢疫情防控安全屏障。

  高青山还就木耳产业发展和防返贫监测工作进行了检查指导。

    记者:张文辉

相关推荐

杏耀